第二本公民身份及护照可以让您自由地旅行,拓宽视野,并无忧无虑的居住于其他国家。

一个家庭移民是一项复杂且具有挑战性的任务。一处小的失误都可能导致您的整个申请过程失败,甚至耗费了您的精力和宝贵时间。 若是没有正确的协助和建议,不但会浪费了您的金钱,甚至会面临被拒签的风险。Kalido (凯利都) 私人办公服务为所有家庭提供服务,确保您签证的全过程轻松高效。

不论您是想要获得第二个国籍,或是想要得到全球免签证入境的奢华旅游机会,我们可以为您提供量身定制的最佳方案,并确保您的目标圆满达成。通过投资移民取得国籍的方案无疑是为富裕的家庭提供了独特的机会,他们可以通过豪宅投资或政府债券来申请入籍。

您可以通过拨打我们的热线电话+44 (0) 20 7016 9971来预约时间, 我们将为您的家庭提供免费的个人咨询服务。

热门目的地

主要项目
英国
【企业家移民Tier1签证】

20万英镑企业家移民Tier1是英国政府于2011年出台的政策,取代了PSW, 投资金额不大,特别适合留英的应届毕业生申请。对于有创业想法的人来说这个签证是一个相对保险的移民方案,在金额和英语的要求上也是相偏低的。在中国申请的人英语考试雅思只需要达到4分就可以了,而对于在英国毕业的留学生来说只需要提供毕业证书就可以用来当作语言证明了。

申请要求

1. 主申请人18周岁以上无犯罪记录(可携带配偶及18周岁以下子女)
2. 在英国当地自主创业,投资至少20万英镑
3. 雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学位,或取得海外英文授课本科以上学位
4. 有相关创业经历至少3年,且具有明确英国业务拓展与创业想法
5. 有足够的生活保证金(递交申请前90天持续存款:主申请人£3310,配偶/孩子£1890每人)
6. 肺结核体检报告
※如在英国当地有与创业相关的公司资源更佳(包括渠道、朋友、供应商及合作伙伴等)

项目优势

1. 申请周期很快,从递交申请到最后拿到签证只要1个月的时间;
2. 语言门槛低,仅需雅思4分(持有英国高等院校本科及以上学位,则免雅思成绩);
3. 资金投入少,仅需20万英镑,投资项目灵活;
4. 英国护照免签包括美国、加拿大、欧洲等100多个国家,可在欧盟自由工作及生活;
5. 子女享受免费教育,全家享受免费医疗;
6. 完善的法律制度,保护私有财产。

申请流程

签约、资料制作、递交至英国移民局 ⇒ 移民局审核客户资料签发3年4个月工作签证 ⇒ 持有工作签证在英国投资创业3年申请2年工作签证续签 ⇒ 成功创业满5年申请居留权 ⇒ 持有居留权满1年申请入籍

注:整体周期4-6个月获工作身份证,5年获居留权,6年获国籍。
(以上周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准)



【投资者签证】

英国200万镑投资移民,5年获英国身份,申请人年满16周岁拥有不少于205万英镑(约人民币2050万元)的现金并可以在英国自由支配。用于购买指定的金融产品(国债,公司债或股票),其中5万镑为管理费和律师费无管理经验、年龄及学历要求;承认双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。

申请要求

投资200万英镑,获英国居留权:
1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;
2. 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;
3. 200万镑投资英国金融产品;
4. 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。
5. 通过肺结核体检

加速通道:
1. 投资500万英镑,3年可获永居;
2. 投资1000万英镑,2年可获永居。


项目优势

1、申请快捷,最快三个月左右获批;
2、主申请人满足居住要求,可保持全家人身份有效;
3、金融产品投资,方式简单易操作,资金流动性强;
4、世界一流的教育;
5、持英国护照世界通行,可在欧盟28个国家自由工作及生活

圣基茨和尼维斯联邦

为什么选择圣基茨?

  • 世界上最早开设护照项目的国家
  • 承认双重国籍,可保留国内身份
  • 门槛低,无资金来源及经商经验的要求
  • 无移民监,没有居住要、语言要求
  • 25周岁以下的在校子女可以一起申请,同时可带65周岁以上的父母移民
  • 无个人所得税,资本利得税等,是世界级的离岸税务天堂
  • 没有实际驻留或居住要求,除申请人必须进入塞浦路斯一次
  • 全球140个国家和地区免签,包括欧盟及申根国、英国、香港、新加坡、马来西亚等
  • 投资可以在5年后出售

申请条件

  • 申请人无犯罪记录
  • 有足够经济实力
  • 身体健康
  • 投资必须持有五年
  • 申请人必须接受尽职调查筛选择
  • 支付政府费用

投资方式

  • 方式一:捐献入籍-向糖业多元化基金(SIDF)捐款
250,000美元:单个申请人
300,000美元:主申请人+上限3位受养人(配偶与2名18岁以下的子女)
350,000美元:主申请人+上限5位受养人(配偶与4名18岁以下的子女)
450,000美元:主申请人+上限7位受养人(配偶与6名18岁以下的子女)
任何其他有资格的副申请人: 50,000美元*

  • 方式二:房地产或土地投资
申请人需投资不少于400,000美元在政府批准的房产项目(或土地);
所投资的房产必须在五年后可以出售,可转售给后继投资者,后继者也可申请入籍。

  • 方式三: 投资超奢华五星级度假酒店:圣基茨柏悦酒店
投资430,000美元购买柏悦酒店股份,酒店每季度支付2%-5.5%+的股息;
股份可在五年后可以出售,可转售给后继投资者,后继者也可申请入籍

*政府费用和法律费用根据投资类型和家庭规模分别支付。

安提瓜和巴布达
为什么选择安提瓜?

  • 6个月一步到位拿北美护照
  • 无语言要求
  • 没有实际驻留或居住要求
  • 25周岁以下的在校子女可以一起申请,同时可带65周岁以上的父母移民
  • 全球 130 多个国家和地区免签,包括欧盟及申根国、英国、香港、新加坡等
  • 身份传承,全家尊享英联邦公民身份
  • 保密性 - 安提瓜政府不向第三方透露有关您公民身份的信息

申请条件

  • 申请人有良好的声誉
  • 符合投资要求
  • 申请人必须接受尽职调查筛选
  • 申报资金的来源
  • 取得公民身份5年后,只需在岛上停留35天

投资方式

  • 方式一:地产投资
购买价值40,000美金以上经投资入籍局认可并在其官方网站上公布的房地产项目
获得国籍和护照后,投资者持有的房产必须锁定五年零九十天
1)五年之内,投资者可以出售房产,只要同时购买相同价值的指定房产即可
2)五年之后,投资者即使出售房产后,他们依然有权保留他/她的安提瓜和巴布达国籍

  • 方式二:基金捐赠方式向国家发展基金(NDF)
至少捐款25万美金以上

  • 方式三:企业投资方式向企业投资
单人投资模式最低投资额1,500,000美金以上、联合投资模式最低投资额5,000,000美金以上且每人最低投资额400,000美金以上;此外,还须缴纳相关的其他申请费用

葡萄牙

为什么选择葡萄牙?

  • 没有严格的居住要求,每年仅需要居住7天
  • 非常驻公民不收取个人所得税
  • 承认双重国籍
  • 申根公约国,自由出入欧盟及申根国家
  • 移民法律明确,投资人投资50万欧元即可获得葡萄牙居留权:
  • 投资维持5年以上,可申请永居
  • 持居留证6年以上,可申请入籍
  • 5年后可随意处置存款/投资房产

申请要求


  • 无犯罪记录
  • 第一年住7天,之后每两年共居住14天
  • 无被欧盟拒签或拒绝入境记录
  • 购买医疗保险
  • 申请永居需通过基础葡语测试

投资选项


  • 方式一: 资本转移。
资本转移价值等于或高于100万欧元(银行存款或证券)

  • 方式二: 房产投资。
购买价值至少50万欧元的住宅、商业房产或农业房产

  • 方式三: 创造工作机会 。
在葡萄牙创造至少10个工作岗位。


*政府费用和法律费用根据投资类型和家庭规模分别支付。

多米尼克

为什么选择多米尼克?


  • 多米尼克是目前全球最快的护照项目之一,3个月内即可拿到护照
  • 宽松的税收制度:非常驻公民不收取个人所得税
  • 持多米尼克联邦护照申请中国大学享受留学生优待政策
  • 全球110个国家和地区免签(包括英国、欧盟及申根国)
  • 承认双重国籍;无语言能力要求;无"移民监"
  • 25周岁以下的在校子女可以一起申请,同时可带65周岁以上的父母移民

申请条件


  • 申请人必须年满18岁
  • 有足够经济实力
  • 在信誉高的银行有账户
  • 身体健康
  • 符合投资要求并投资多米尼克政府

投资渠道


  • 方式一:政府基金捐款(不予退还)
单个申请人................................................................................ 100,000美元﹡
主申请人及配偶......................................................................... 175,000美元﹡
主申请人与3名副申请人(配偶与2名18岁以下的子女)............ 200,000美元﹡
任何其他有资格的副申请人:
未满18周岁 – 20,000美元﹡
18周岁及以上 – 50,000美元﹡

  • 方式二 房产投资 (购买多米尼克政府核准的房产)
投资价值200,000美金以上的房地产项目;
该房产必须保留3年以上,5年后根据公民身份投资方案可再次出售;
可以出租房产。

  • 方式三 投资布里凯宾斯基度假酒
投资22万美金购买酒店股权;
持有房产3年以上可售;
投资人每年获得收益。

*政府费用和法律费用根据投资类型和家庭规模分别支付

保加利亚
为什么选择保加利亚?

  • 无移民监,无需居住,可全家入籍
  • 非常驻公民不收取个人所得税
  • 最便宜最快的欧盟护照项目,快速通道在24个月内可获得公民身份
  • 最低投资仅1,000,000欧元(可在5内有收益回报)
  • 免签全球160多个国家和地区,包括欧洲、美国和加拿大
  • 入籍欧盟,可以自由(无时间限制)在欧盟28国生活、工作、学习 、享受全福利
  • 投资可以在5年内出售

申请条件

  • 非欧盟公民
  • 申报资金的来源
  • 过无犯罪记录
  • 至少100万欧元的家庭净资产
  • 全额投资5年1,000,000列弗(约512,000欧元)的国债
  • 前往保加利亚完成申请流程

投资方式

  • 方式一:全额投资
申请人投资1,000,000列弗(约512,000欧元),投资为政府担保债券形式,投资额5年后无利息返还。

  • 方式二:贷款投资
申请人投资18万欧元,投资额无返还。


申请流程

第一阶段,主申请人
1、准备递交申请的资料,并交申请费
2、并保加利亚律师签字确认递交
3、主申请人打款(第一个月)
4、主申请人保加利亚身份批准函(第三个月)
5、第二次请保加利亚律师签字申请VISA D
6、VISA D批准后,准备第一次登陆保加利亚:递交主申请人的永久居民身份申请(第五个月)
7、永久居民身份批准后准备第二次登陆保加利亚,递交申请申办保加利亚身份证(第九个月)
8、三天后收到身分证

第二阶段,家庭团聚
主申请人:拿到保加利亚身份批准函,家庭团聚的申请就开始了
整个过程大约2.5个月,同样拿到保加利亚身份证,也需要登陆两次保加利亚。

格林纳达
为什么选择格林纳达?

  • 3个月即可获批护照
  • 25周岁以下非经济独立的子女可以一起申请,同时可带65周岁以上的父母移民
  • 无需移民监
  • 无需面试、无学历要求
  • 英联邦护照,可以享受免签110多个国家和地区,包括免签英国、欧盟国、申根国等。
  • 格林纳达是美国的贸易协作国,持有这本护照可以申请美国商务签证E2,去美国创业,享受医疗福利,子女在美教育福利。
  • 无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税、赠予税,不需要全球征税

申请条件

  • 申请人有良好的声誉
  • 符合投资要求
  • 申报资金的来源
  • 无犯罪记录

投资方式

  • 方式一:地产投资
购买价值350,000美金以上经格林纳达政府批准的房地产项目。
此外,还须缴纳相关的其他申请费用。
获得国籍后,投资者持有的房产锁定四年;
四年之内,房产可以出售,只要同时购买相同价值的指定房产即可;
投资者即使出售房产后,他们依然有权保留他/她的格林纳达国籍

  • 方式二:基金捐赠入籍
通过向国家转型基金NTF至少捐款200,000美金。此外,还须缴纳相关的其他申请费用。
200,000 美元:单个申请人
225,000 美元:主申请人+配偶
275,000 美元:主申请人+配偶+2名子女

马耳他

为什么选择马耳他?

  • 递交后13-15个月即获欧洲永居身份
  • 1-3周内可获得居留证,此后18个月内可在申根成员国内自由旅行
  • 全球166个国家和地区免签,包括欧盟及申根国、美国、加拿大等
  • 非常驻公民不收取个人所得税
  • 身份传承 :一人申请,配偶、未婚并无经济能力的子女、父母、祖父母皆可一同获得身份
  • 在28个欧盟成员国以及瑞士的任何一个国家定居或工作
  • 部分投资可以在5年内出售 承认双重国籍

申请条件


  • 无犯罪记录
  • 申请人必须接受尽职调查筛选
  • 购买健康保险

投资方式(投资者必须进行以下三项全部的投资)

  • 投资一:投资国家发展和社会基金
主申请人必须至少捐赠650,000万欧元*;
配偶和子女每人捐款25,000欧元*;
18-26岁的未婚子女和和55岁以上的受养父母每人捐款50,000欧元*

  • 投资二:投资政府批准的金融工具
申请人必须在政府批准的金融工具中投资15万欧元,比如债券或股票,持有至少5年。

  • 投资三:房地产投资
申请人须至少投资350,000欧元*的房产,或为期5年租赁房产合同(16,000欧元/年*)

*政府费用和法律费用根据投资类型和家庭规模分别支付

塞浦路斯

为什么选择塞浦路斯?


  • 审理时间短:90至120天时间获得公民身份
  • 授予所有的家庭成员欧盟公民身份,包括29岁以下的孩子和父母
  • 没有实际驻留或居住要求,除申请人必须进入塞浦路斯一次
  • 无语言,无面试要求
  • 全球187个国家和地区免签,包括欧洲(申根地区)
  • 投资可以在3年内出售
  • 非常驻公民不收取个人所得税

申请要求


  • 无犯罪记录
  • 第一年住7天,之后每两年共居住14天
  • 无被欧盟拒签或拒绝入境记录
  • 购买医疗保险
  • 申请永居需通过基础葡语测试

投资选项

  • 方式一: 资本转移。
资本转移价值等于或高于100万欧元(银行存款或证券)

  • 方式二: 房产投资。
购买价值至少50万欧元的住宅、商业房产或农业房产

  • 方式三: 创造工作机会
在葡萄牙创造至少10个工作岗位。

*政府费用和法律费用根据投资类型和家庭规模分别支付。



除此之外,我们还有许多其他的项目可供选择。 您可以拨打我们的热线电话+44 (0) 20 7016 9971来预约时间, 我们将为您的家庭提供免费的个人咨询服务。
Made on
Tilda